FARMACI ESTERI e DISPOSITIVI MEDICI

 International Drugs & Medical Devices

Descrizione immagine

PRIVACY POLICY

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n.196 del 2003, Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali e del Regolamento Europeo n. 679/2016 agli utenti del sito web di OTTOPHARMA S.R.L., accessibile a partire dalla pagina www.ottopharma.com.  L'utilizzo del sito costituisce implicita accettazione di quanto di seguito indicato. OTTOPHARMA S.R.L. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il presente documento.
         
TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
     
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure applicative preposte al funzionamento di www.ottopharma.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP). Queste informazioni non sono associate a utenti identificati; per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, ad esempio tramite l’indirizzo IP utilizzato per collegarsi, ma questo potrebbe avvenire solo attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi che non rientrano nelle finalità e nelle normali operazioni svolte da OTTOPHARMA S.R.L.. I dati di navigazione infatti vengono normalmente utilizzati da OTTOPHARMA S.R.L. al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del proprio sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti.

Cookie
I “cookie” sono brevi frammenti di testo che, nel momento in cui l’utente accede al sito, possono venire depositati nel dispositivo dell’utente (computer, tablet, smartphone, altro) e utilizzati per varie finalità: consentire all’utente una navigazione sicura ed efficiente, monitorare l’utilizzo e il funzionamento del sito, analizzare i modelli aggregati di traffico del sito, effettuare operazioni di remarketing. Di seguito sono riportate le tipologie di cookie utilizzati da OTTOPHARMA S.R.L. con una descrizione delle loro finalità.

- Cookie tecnici e di navigazione
OTTOPHARMA S.R.L. utilizza propri cookie tecnici “di sessione” (che per loro natura svaniscono dal dispositivo dell’utente alla chiusura del browser) e “permanenti” (che invece permangono nel dispositivo dell’utente per un periodo predefinito a meno che l’utente stesso non li cancelli), necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e utilizzarne tutte le funzionalità.
- Cookie di prestazione
I cookie di prestazione raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso di un sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.), al fine di generare statistiche anonime sull’utilizzo dei siti per valutare, ad esempio, la fruibilità in funzione dell’area geografica di accesso o migliorarne l’utilizzo in funzione della tipologia di dispositivo utilizzato per l’accesso. Rientrano in questa categoria i cookie trasmessi da Google Analytics, servizio di analisi del traffico web fornito della società Google Inc. (“Google”) e utilizzato da OTTOPHARMA S.R.L.. Google Analytics utilizza propri cookie per raccogliere, analizzare ed elaborare le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito, restituendo a OTTOPHARMA S.R.L report anonimi riguardanti le attività sui siti stessi. Le informazioni ricavabili dai cookie sono trasmesse dal browser dell’utente a Google, autonomo Titolare del Trattamento di queste informazioni, e depositate presso i server Google.

In aggiunta a quanto descritto, l’utente ha la possibilità di disabilitare o di accettare in blocco o in modo selettivo i cookie attraverso le funzioni del proprio browser, ad esempio si può impedire l’installazione di tutti i cookie di terze parti. È importante notare che disabilitando tutti i cookie la navigazione non potrà essere parimenti agevole: alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.

Dati forniti dall’utente   
- Dati forniti volontariamente mediante l’Invio di posta elettronica
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta il successivo trattamento dell’indirizzo del mittente e delle altre eventuali informazioni inserite nella missiva, unicamente per poter rispondere alla richiesta dell’utente.
Invitiamo i nostri utenti a non inviare nominativi o altri dati personali e sensibili di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.
- Invio di Curricula per ricerca lavoro
I dati personali che l’Utente trasmette a OTTOPHARMA S.R.L. mediante la compilazione del form e l’invio del curriculum vitae saranno trattati per la sola finalità di ricerca e selezione del personale per le esigenze di OTTOPHARMA S.R.L., ossia per poter valutare le attitudini professionali dell’Utente che trasmette il proprio curriculum. I dati saranno trattati manualmente e con l’ausilio di strumenti elettronici da personale incaricato dell’Ufficio Personale di OTTOPHARMA S.R.L. I dati potranno essere conservati al fine di poter procedere anche in futuro ad un nuovo esame della stessa e ad una eventuale successiva offerta di lavoro ma comunque per un periodo non superiore a 6 mesi.  
- Dati forniti mediante la compilazione e l’invio di form già predisposti
I dati comunicati dall’utente saranno oggetto di trattamento da parte di OTTOPHARMA S.R.L. unicamente per fornire all’Utente le informazioni richieste. In ogni momento l’Utente potrà richiedere a OTTOPHARMA S.R.L. di sospendere con effetto immediato il trattamento dei propri dati mandando comunicazione scritta a info@ottopharma.com.

Il trattamento dei dati è effettuato da personale incaricato e specializzato con strumenti cartacei, informatici, elettronici e con ogni altro tipo di supporto tecnologicamente ritenuto idoneo. I dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, e verranno protetti dall’accesso non autorizzato.        

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI – DIRITTI DELL’UTENTE – TITOLARE DEL TRATTAMENTO


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire dati personali a OTTOPHARMA S.R.L. attraverso l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati all’interno del proprio sito o attraverso la compilazione e l’invio dei form già predisposti.      
   
Relativamente ai dati medesimi, l’Utente a cui si riferiscono i dati personali può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, in particolare in ordine alla conferma dell'esistenza dei dati, origine, finalità, aggiornamento, cancellazione, rettifica o integrazione dei dati. Tali soggetti hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative al menzionato art. 7 possono essere inoltrate al Titolare del trattamento OTTOPHARMA S.R.L. avente sede legale a Borgomanero (NO), Via Novara 38 – E-Mail: info@ottopharma.com